Екатеринбург
Это ваш город?

Неликвиды продуктов питания в Екатеринбурге

  • Пользуемся только современными методиками
  • Гарантируем качество выполнения работы
  • Система менеджмента соответствует ГОСТ Р ИСО 14001-2016
  • Качество оказываемых услуг соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Специалисты компании «Омега» имеют большой опыт в утилизации отходов и очистке емкостей. Мы занимаемся утилизацией неликвидов продуктов питания на протяжении многих лет.

Стоимость утилизации неликвидов продуктов питания составляет от 2500 рублей.
Сроки – от 2 дней.

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Преимущества работы с Омега
Собственное оборудование и персонал
Производим зачистку в соответствии с Приказом ФС по экологическому и атомному надзору от 31 марта 2016 г. №136
Разработка и контроль проекта производства работ
Даем калькуляцию стоимости и объемов работ
Гарантия выполнения работ качественно и в срок
Ежедневный фото-видео отчет о производстве работ
Прозрачное ценообразование
Нет проблем со сдачей объекта в Ростехнадзор
Проблемы и пути решения
Изменение температурных условий

Привозим паровой котел. Доставляем на объект 2-х операторов котла.

Отсутствие воды и электричества

Привозим бензогенератор и техническую воду.

Вывезли отходы на несанкционированную свалку

Предоставим видеоподтверждение утилизации Ваших отходов.

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Этапы работы

1. Составляем перечень позиций
При необходимости – приезжаем, делаем отбор и анализ отходов

2. Считаем стоимость услуги, на основании анализа

3. Высылаем коммерческое предложение

4. Вы согласовываете цену с руководством
При необходимости, мы связываемся и обосновываем цену

5. Подписываем договор, Вы вносите предоплату

6. Мы ставим транспорт на погрузку

7. В момент погрузки мы подтверждаем количество и качество груза

8. Выставляем и подписываем закрывающие бухгалтерские документы, акты приема-передачи отходов, жмем руки!

До 14 дней
Среднее время одной сделки

По итогам высылаем всю бухгалтерскую и экологическую отчетность

Чтобы получить дополнительную скидку, Вы можете пройти опросный лист
Мы придерживаемся нормативных и правовых документов
Возникли вопросы? Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Утилизация неликвидов продуктов питания в Екатеринбурге

С 1 июля 2018 года вступил в действие федеральный закон № 243 с поправками, меняющими порядок работы компаний, производящих и использующих практически все продукты питания. Поправки подразумевают внедрение в отрасли информационной системы ветеринарной сертификации «Меркурий». Это означает, что каждая единица продуктов питания должны быть учтена в электронной системе от момента производства до момента реализации или списания.

Зачем необходимо внедрение системы «Меркурий»?

Для того, чтобы предотвратить появление на рынке некачественной, просроченной продукции. Теперь контролирующие органы смогут отслеживать всю логистику продуктов питания, контролировать сроки их хранения и реализации, благодаря регистрации ветеринарных сертификатов в программе.

Кого касаются данные поправки?

Практически всех производителей продуктов питания животного происхождения, а также предприятия, задействованные в обороте данной продукции: это различные фермы, птицефабрики, молокозаводы и т.д. Кроме того под действие закона попадают предприятия общепита.

Чем новые правила обернутся для предприятий?

Во-первых, все предприятия, попадающие под действие закона, обязаны установить программное обеспечение, позволяющее регистрироваться в системе «Меркурий» и загружать ветеринарные сертификаты. Заявку на подключение необходимо было заблаговременно подать онлайн или через Россельхознадзор. Компании, которые не позаботились об этом заблаговременно, с 1 июля не могут вести деятельность по производству и обороту продуктов питания животного происхождения.

Во-вторых, подключившись к системе, предприятия обязаны своевременно исполнять все обязательства и регистрировать ветеринарные сертификаты на продукцию.

Тех, кто после 1 июля 2018 года будет работать без электронной регистрации ветеринарных документов, будут штрафовать. Так, размер штрафов за приемку, хранение и реализацию продукции животного происхождения колеблется от 3 до 20 тыс. рублей, штрафы за перевозку мясной и молочной продукции без электронных документов – от 30 до 500 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

В-третьих, при истечении сроков хранения продуктов питания животного происхождения, их необходимо утилизировать в соответствие со строгими требованиями законодательства в сфере экологии и санитарно-эпидемиологического надзора. Утилизация продуктов питания была обязательной и ранее, однако теперь контроль над соблюдением сроков и алгоритма данной процедуры будет намного жестче – ведь вся логистика продуктов прозрачна и видна надзорным органам.

Как проводить утилизацию мясной и молочной продукции после 1 июля 2018 года?

Требования к процедуре утилизации продуктов питания не изменились. У компании, работающей в сфере производства или оборота продуктов питания, должен быть заключен договор с профессиональной компанией, имеющей разрешение на утилизацию данного типа отходов. В рамках договорного обслуживания просроченная продукция должна своевременно вывозиться и утилизироваться.

Строгие требования предъявляются и к хранению просроченной продукции на предприятии: оно должно осуществляться с помощью герметичных контейнеров и не превышать допустимых сроков хранения – ведь просроченная продукция представляет собой опасность, поскольку может привести к возникновению и распространению инфекции, что недопустимо для предприятий, производящих продукты питания.

Куда обратиться для утилизации просроченных продуктов в Екатеринбурге?

На территории России утилизацию просроченных и иных не подлежащих реализации продуктов питания выполняет компания «Омега». Компания является одним из лидеров в данной сфере услуг и обеспечивает предприятиям своевременное решение вопроса утилизации просроченных товаров.

    В распоряжении компании «Омега» есть все необходимое, чтобы предоставлять услуги по утилизации просроченной продукции на высшем уровне:

  • Собственный автопарк техники для вывоза просроченной продукции с предприятий.
  • Площадки для хранения отходов, а также современное оборудование для их утилизации.
  • Укомплектованный штат специалистов высочайшего класса, экспертов как в вопросах процесса утилизации, так и в юридических аспектах данных мероприятий.

И самое главное – компания «Омега» уже работает в системе «Меркурий» и может вести приемку просроченной мясо-молочной продукции на утилизацию в электронном формате!

Как происходит утилизация просроченной продукции на «Омеге»?

Все поступившие отходы утилизируются посредством пиролиза – это бескислородное сжигание. Пиролиз подразумевает термическое воздействие в специальных герметичных печах, которое ускоряет разложение отходов. Такой метод крайне эффективен: он позволяет избавиться от отходов, не нанося вреда окружающей среде.

По окончании работ компания «Омега» предоставляет предприятия, отдавшему отходы на утилизацию, полный комплект отчетных документов – для отчетности перед надзорными органами.

В чем преимущества работы с «Омегой»?

Работа с профессионалами – это возможность защитить себя от незнания юридических и практических тонкостей процесса утилизации. Будучи клиентом «Омеги», вы всегда можете получать экспертные консультации по изменениям в законодательстве и совместно находить оптимальные с точки зрения финансов и временных затрат решения задач. Партнерство с «Омегой» – это гарантия для предприятий, что все работы по утилизации просроченной продукции будут выполнены в срок и в соответствии с законом!

Цены на утилизацию неликвидов продуктов питания в Екатеринбурге
Утилизация неликвидов продуктов питания от 2500 рублей за тонну
Утилизация продуктов питания с истекшим сроком годности от 2500 рублей за тонну
Утилизация продуктов питания с браком упаковки от 2500 рублей за тонну
Утилизация продуктов питания утративших потребительские свойства от 2500 рублей за тонну
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Или просто наберите наш номер: +7 (343) 385-61-85